Millefeuilles framboises, mousse crème légère Bridélice vanillée
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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15min
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Moyen
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Bon marché
Ingrédients
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Crème légère semi-épaisse Bridelice
1 pot -
pâte feuilletée
1 rouleau -
framboises
250 gr -
vanille
1 gousse(s) -
sucre glace
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Découpez 12 bandes d'environ 10 x 5 cm dans le rouleau de pâte feuilletée.
Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez ensuite complètement refroidir.
Coupez la gousse de vanille en deux dans la longueur, grattez les graines et mélangez-les à la Crème Légère Bridélice montée en chantilly.
Montez enfin les millefeuilles : tapissez la première bande de pâte avec la moitié de la crème, répartissez dessus la moitié des framboises, posez la deuxième bande de pâte par-dessus et répartissez dessus la crème chantilly et les framboises restantes, et finissez par poser la dernière bande de pâte feuilletée.
Saupoudrez de sucre glace et décorez avec quelques framboises.