Mini brochettes de fromage et de melon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Chaussée aux Moines

    fromage Chaussée aux Moines

    1
  • Ingŕedient

    melon

    1
  • Ingŕedient

    Porto rouge*

    4 c. à soupe
  • estragon

    estragon

    4 tige(s)

Préparation de la recette

Coupez le melon en deux. A l’aide d’une cuillère parisienne, confectionnez 12 billes de melon.

Versez le Porto dans un saladier. Ajoutez les billes de melon et les feuilles d’estragon ciselées.Laissez mariner une heure au réfrigérateur.

Coupez le fromage en dés.

Sur un pique en bois (cure-dents) enfilez une demi « tranche de Chaussée aux Moines » repliée en deux et une bille de melon.

Temps de réfrigération : 1 heure.