Mini charlottes roses aux litchis et framboises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    125 gr
  • Sucre

    sucre

    75 gr
  • Ingŕedient

    biscuits de Reims

    16
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    eau de rose

  • Framboise

    framboises

    1 barquette
  • Ingŕedient

    litchis

    8

Préparation de la recette

Préparez la crème de mascarpone en battant les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone, un trait d’eau de rose et mélangez.

Battez les blancs d'œufs en neige.

Incorporez les blancs au mélange de mascarpone et mélangez délicatement.

Placez les biscuits roses sur le tour intérieur d’un emporte-pièce après les avoir trempés rapidement dans l’eau de rose, et remplissez l’intérieur avec de la crème, une couche de framboises et de litchis coupés en petits morceaux puis ajouter le restant de crème.

Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de les démouler délicatement.