Mousse choco-mascarpone

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    120 gr
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    60 gr
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    4
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    120 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

1. Battez les jaunes et le sucre en poudre.

2. Ajoutez le mascarpone et battez de nouveau rapidement.

3. Faites fondre le chocolat noir puis l'ajoutez au mélange œufs, sucre en poudre et mascarpone.

4. Battez les blancs en neige ferme. Incorporez un tiers des blancs en mélangeant vivement puis le reste très délicatement à la cuillère.

5. Versez dans des petits moules et laissez reposer une nuit.