Mousse légère mûre myrtille
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Ferme et Fondant Mûre-Myrtille
3 pots -
blancs d'oeufs
3 -
mûres
60 g -
myrtilles
60 g -
sel
1 pincée
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Versez les Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille dans un saladier. Mélangez-les pour obtenir une crème bien lisse.
Ecrasez légèrement les mûres et les myrtilles avec une fourchette, et ajoutez-les au mélange de Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille.
Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige à la préparation en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois.
Répartissez la mousse légère aux mûres et myrtilles, dans 4 verrines et laissez prendre au frais pendant 1 heure minimum.
Au moment de servir, décorez- les avec les fruits rouges restants