Muffins à la banane et pépites de chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • farine

    farine

    175 g
  • Sucre

    sucre

    100 g
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1.5 c. à café
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachet
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • banane

    bananes

    2
  • Ingŕedient

    pépites de chocolat

    100 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Mélangez vivement.

Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange précédent jusqu'à obtenir un sable grossier.

Ecrasez les bananes.

Battez l'œuf et le lait et versez cette préparation sur le mélange sableux.

Mélangez délicatement puis incorporez la banane écrasée et les pépites de chocolat.

Garnissez les moules et enfournez pour 15 minutes.