Muffins au Roquefort Société et aux noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    150 gr
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • farine

    farine

    250 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    2 c. à café
  • Huile

    huile

    3 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • noix

    noix

    80 gr
  • Sel

    sel

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
La Laitière Yaourt Pots de Verre
La Laitière Yaourt Pots de Verre
d'un pack de Yaourts Pot de Verre
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Commencez par tamiser dans un saladier la farine, le sel et la levure.

Dans un récipient à part, mélangez le yaourt, l’huile, et l’œuf.

Ensuite, mélangez les deux préparations jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Puis, découpez le roquefort en petits dés et concassez les noix. Incorporez-les à la pâte. Mélangez de nouveau avec délicatesse pour ne pas casser les morceaux de roquefort.

Enfin, répartissez votre préparation dans des moules à muffins que vous aurez d’abord beurrés ou huilés.

Laissez cuire vos muffins 20 à 25 minutes dans le four, puis laissez refroidir sur une grille pendant 20 à 30 minutes.