Nage d'orange au miel d'acacia

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    2
  • Ingŕedient

    oranges

    4
  • Miel

    miel

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Rhum*

    1 c. à soupe
  • cannelle

    cannelle

    4 bâtonnets
  • Ingŕedient

    pistaches

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    cardamome

    3

Préparation de la recette

Pour la marinade :

Dans un saladier, verser le miel et le rhum. Ajouter la cannelle et petites graines noires contenues dans les capsules de cardamome. Mélanger.

Laver les oranges, les peler à vif. Tailler la pulpe en très fines rondelles. Plonger ces rondelles dans la marinade, réserver au frais 30 minutes.

Napper le fond des assiettes de marinade, dresser une cuillerée à soupe de Yaourt à la Grecque au centre et placer tout autour les rondelles d'oranges. Décorer d'un bâton de cannelle et de quelques pistaches concassées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers