Nescafé Shakissimo Espresso et wrap au caramel au beurre salé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Nescafé Shakissimo Espresso

    Nescafé Shakissimo Espresso Nescafé Latte

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    10 cl
  • Ingŕedient

    crêpes

    4
  • fleur de sel

    fleur de sel

    2 pincée
  • Sucre

    sucre

    100 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Réalisez le caramel au beurre salé : dans une casserole à fond épais et à feu moyen, faites fondre le beurre avec le sucre, la fleur de sel et une cuillère à café d'eau.

Mélangez sans cesse pour que le caramel n'attache pas au fond de la casserole.

Lorsque le mélange commence à prendre une couleur brune, ajoutez la crème épaisse.

Mélangez de nouveau et laissez bouillonner quelques minutes. Réservez hors du feu pour faire refroidir.

Tartinez chaque crêpe de caramel, enroulez-les bien serré. Coupez-les en 2 comme des wraps pour les consommer facilement.

Une fois votre préparation terminée, « shakez » énergiquement votre Nescafé Shakissimo Espresso pour faire apparaître une mousse gourmande et onctueuse.

Savourez votre Nescafé Shakissimo Espresso accompagné de vos wraps.