Paëlla de fruits de mer, poulet et chorizo
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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30min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
40 g -
blancs de poulet
400 g -
oignon
1 -
ail
2 gousses -
poivron rouge
1 demi -
tomates
200 g -
calamars
200 g -
safran
1 dose -
riz
250 g -
chorizo
8 tranches -
moules
250 g -
crevettes
200 g -
bouillon de volaille
50 cl -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Coupez les blancs de poulet en gros cubes. Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez le demi-poivron en dés.
Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une cocotte. Faites-y dorer les cubes de poulet, ajoutez le hachis ail-oignon et les dès de poivron. Remuez bien.
Versez dans la cocotte les tomates concassées avec leur jus, le safran et les calamars. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en mélangeant.
Ajoutez ensuite le riz, le chorizo, les crevettes et les moules et couvrez le tout de bouillon de volaille . Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.
Rajoutez éventuellement un peu de bouillon en cours de cuisson pour que le riz soit bien moelleux.
Servez bien chaud.