Paëlla de fruits de mer, poulet et chorizo

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    400 g
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    2 gousses
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1 demi
  • tomate

    tomates

    200 g
  • Ingŕedient

    calamars

    200 g
  • Ingŕedient

    safran

    1 dose
  • Ingŕedient

    riz

    250 g
  • Ingŕedient

    chorizo

    8 tranches
  • Ingŕedient

    moules

    250 g
  • crevettes

    crevettes

    200 g
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    50 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez les blancs de poulet en gros cubes. Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez le demi-poivron en dés. 

Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une cocotte. Faites-y dorer les cubes de poulet, ajoutez le hachis ail-oignon et les dès de poivron. Remuez bien.

Versez dans la cocotte les tomates concassées avec leur jus, le safran et les calamars. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en mélangeant.

Ajoutez ensuite le riz, le chorizo, les crevettes et les moules et couvrez le tout de bouillon de volaille . Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.

Rajoutez éventuellement un peu de bouillon en cours de cuisson pour que le riz soit bien moelleux.

Servez bien chaud.