Panna Cotta à la mangue

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    40 cl
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • mangue

    mangues

    400 g
  • Sucre

    sucre

    50 g
  • gélatine

    gélatine

    6

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Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Mixez la mangue.

Faites chauffer le lait Lactel, la crème fluide Bridélice, et le sucre jusqu'à ébullition, et retirez du feu.

Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, et ajoutez-les ensuite dans la préparation chaude. Mélangez bien.

Ajoutez la purée de mangue et remuez.

Versez le mélange dans les ramequins tapissés de film étirable, et laissez refroidir au réfrigérateur au moins 3 heures.

Démoulez les panna cotta et agrémentez avec un coulis de framboises ou des morceaux de mangue fraiche.