Parfait aux Noisettes et Mascarpone

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 g
  • sucre glace

    sucre glace

    100 g
  • Ingŕedient

    noisettes concassées

    100 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    biscuits

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Battez les jaunes d’œuf avec le sucre glace, incorporez délicatement le Mascarpone et les blancs d’œuf battus en neige.

Ajoutez les noisettes et disposez la crème dans des coupes individuelles.

Placez au freezer pendant au moins une heure et servez avec des biscuits.

Temps de réfrigération : 1 heure (freezer)