Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Chaussée aux Moines

    fromages Chaussée aux Moines

    60 g
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    300 g
  • Ingŕedient

    céleri

    1
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

    5 brins
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Épluchez le céleri et la pomme de terre, coupez-les en fines lamelles. Faites-les cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.

Pendant ce temps, effilochez le magret de canard confit et faites-le dorer dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec la ciboulette ciselée.

Lorsque les légumes sont cuits, écrasez à la fourchette ou au presse-purée, assaisonnez du reste d'huile et ajoutez le sel et le poivre.

Râpez grossièrement le Chaussée aux Moines et incorporez-en la moitié à la purée.

Déposez la viande dans le fond d'un plat à four, surmontez de la purée de céleri et parsemez du reste du Chaussée aux Moines.

Enfournez en position grill pendant 5-6 minutes, le temps que le tout soit doré.