Petites brochettes méditerranéennes au pesto génois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    100 gr
  • Courgette

    courgettes

    100 gr
  • Ingŕedient

    chorizo

    100 gr
  • Ingŕedient

    pesto

    50 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl
  • Basilic

    basilic

    4 feuilles
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher et couper en fine tranche le chorizo.

Laver et couper en deux dans la longueur puis chaque demi en deux encore.

Couper chaque quart de courgette en tranche de 3 millimètres d’épaisseur.

Monter sur les cure-dents un morceau de courgette, une tranche de chorizo et une bille de mozzarella, renouveler l’opération si besoin, saler et poivrer.

Mélanger le pesto avec l’huile d’olive et mettre quelques gouttes sur chaque brochette.

Décorer avec du basilic frais.