Petits beignets pour mon Lanquetot
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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10min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
farine
125 g -
oeuf
1 -
huile
15 ml -
levure en poudre
5 g -
sel
1 pincée -
cannelle
2 g
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préparez votre pâte à beignet. Pour ce faire, dans un saladier, versez la farine, ajoutez l’œuf, le sel, la cannelle et l’huile. Délayez progressivement avec le lait.
La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux. Laissez reposer votre pâte à beignet une bonne heure.
Confectionnez des petites boules à l’aide d’une cuillère. Faites tomber délicatement dans l’huile bien chaude et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Egouttez-les sur un papier absorbant.
Saupoudrez de sucre. Servez encore chaud accompagné d’un belle part de camembert Lanquetot. La note subtile de cannelle valorise en finesse les arômes du camembert Lanquetot.