Petits cheesecakes crème de marron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    125 gr
  • Ingŕedient

    fromage nature

    250 gr
  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    200 gr
  • crème de marrons

    crème de marrons

    175 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.

Répartissez et lissez cette pâte au fond de petits moules à gâteau à fond amovible. Réservez.

Dans un bol, mélangez le fromage nature et la crème de marrons à l’aide d’un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène.

Ajoutez l'œuf et mélangez doucement.

Versez ce mélange sur les petites bases préparées et enfournez pendant 40 minutes.

Sortez du four et laissez-les refroidir, puis placez au frais 2 heures avant de démouler.