Petits croissants au Société Crème, abricots et noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 12
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    4 portions
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • Ingŕedient

    abricots

    60 g
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    1 poignée
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Dans le bol d’un robot, mixez grossièrement les portions de Société Crème avec les abricots et les cerneaux de noix. Finissez de mélanger à la spatule pour rendre le mélange homogène. Salez légèrement et poivrez.

Etalez la pâte feuilletée ronde, et coupez-la en 16 parts triangulaires égales.

Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 min.

Répartissez la farce au Société Crème sur la partie la plus large des parts triangulaires de la pâte feuilletée puis roulez-la de façon à former un croissant.

Déposez les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Pour les faire dorer, badigeonnez-les de jaune d’œuf.

Enfournez 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les petits croissants soient bien dorés.

Servez tiède à l’apéritif.