Petits flans de légumes

Par EnvieDeBienManger
  • Difficulté : Facile
  • Budget : €€
  • Pour : 4 pers.

Ingrédients de la recette

(pour personnes)
  • 2 c. à soupe de Crème Bridelight 7% fraîche épaisse_
  • 500 gr de légume frais
  • 100 gr de Râpé Bridelight 6% fruité & fondant_
  • 2 Oeufs
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).

Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 15 minutes puis les réduire en purée grossière.

Mélangez la Bridelight Fraîche épaisse 3% MG, les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Mélangez la purée de légume à cette préparation puis répartissez-la entre 4 ramequins individuels beurrés.

Saupoudrez avec l’emmental râpé.

Mettez au four à 210° C (thermostat 7) pendant 20 minutes.

Astuces pour cette recette


Vous pourrez finir ce repas par une salade de fruits frais de saison !


#
#
4.2 stars - based on 13 reviews
Associer mon compte Facebook

Votre compte Facebook est maintenant associé à votre compte Envie de Bien Manger.

Vous pouvez à tout moment gérer vos options de partage depuis votre espace perso, rubrique "mon profil".

.