Petits flans de légumes

  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse Bridelight 7%
  • 500 gr de légumes de saison
  • 100 gr de fromage râpé Bridelight 6%
  • 2 oeufs
  • noix de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).

Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 15 minutes puis les réduire en purée grossière.

Mélangez la Bridelight Fraîche épaisse 3% MG, les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Mélangez la purée de légume à cette préparation puis répartissez-la entre 4 ramequins individuels beurrés.

Saupoudrez avec l’emmental râpé.

Mettez au four à 210° C (thermostat 7) pendant 20 minutes.

Astuces pour cette recette


Vous pourrez finir ce repas par une salade de fruits frais de saison !


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