Petits pots de crème 100% chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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5min
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Très facile
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Bon marché
1,70€ d'économies
Ingrédients
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Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
4 -
Beurre gastronomique doux Président
1 c. à café -
chocolat noir à pâtisser
100 gr -
crème légère
10 cl -
pépites de chocolat
4 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
La Laitière Frais et Fondant
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Dans un saladier supportant la chaleur, cassez le chocolat en morceaux. Ajoutez la crème et le beurre.
Déposez le récipient dans un bain-marie, c'est-à-dire dans une casserole d'eau chaude placée sur feu moyen. Faites fondre le tout 5 minutes environ. Ne remuez que lorsque tout le chocolat est bien fondu, pour obtenir un mélange bien lisse. Laissez refroidir.
Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Nappez chaque petit pot de la ganache au chocolat refroidie et parsemez de pépites de chocolat.
Servez et dégustez...