Pizza au saumon et pesto
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
10min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Mozzarella Galbani
80 g -
concentré de tomates
50 g -
tomates
3 -
saumon fumé
3 tranche(s) -
pesto
2 cuillère(s) à soupe -
basilic
-
farine
250 g -
sel
1 c. à café -
levure de boulanger
1 sachets -
huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe -
eau
15 cl
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Mélangez la farine, le sel et la levure. Ajoutez l’eau progressivement tout en pétrissant. Ajoutez l’huile et continuez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse. Couvrez et laissez lever 30 minutes.
Préchauffez le four à 220°C. Etalez la pâte en l’étirant sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Etalez la sauce tomate sur la pâte. Disposez-y les rondelles de tomates fraiches.
Coupez le saumon fumé en dés et parsemez-les également sur la pâte. Coupez la mozzarella en tranches et disposez-la sur la pizza.
Faites cuire 10 minutes.
Zébrez la surface de la pizza de pesto et servez immédiatement.