Pizza aux asperges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 50
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    400 gr
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    250 gr
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • tomate

    tomates

    200 gr
  • Ingŕedient

    asperges blanches

    200 gr
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    200 gr
  • saumon

    saumon

    200 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g de Ricotta Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220°C.

Découper les tomates pelées et les mixer avec la ricotta. Saler et poivrer.

Etaler la pâte et couvrir avec la sauce tomate-ricotta.Découper la mozzarella en tranches.

Laver les tomates fraîches, les couper en 2 et les épépiner. Les découper en tranches.

Laver les asperges, gratter légèrement les tiges et les couper en morceaux de longueurs identiques en supprimant les bouts. Les placer dans une casserole étroite mais assez haute, les têtes vers le haut.

Remplir avec une eau légèrement salée jusqu'aux têtes et faire bouillir pendant 10 minutes.

Enfin, recouvrir la pizza avec tous les ingrédients préparés et passer au four 30 minutes. Servir rapidement.