Pizzettes du soleil à l'emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    200 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    pâtes à pizza

    2 rouleaux
  • Courgette

    courgette

    1
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    1
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • oignon blanc

    oignons blancs

    3
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    20 cl
  • Ingŕedient

    origan

    2 pincée
  • farine

    farine

    4 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffer le four à 240°C (th.8).

Tailler l'emmental en fines tranches.

Laver et tailler les extrémités de la courgette. L'épépiner si besoin et tailler la chair en fine julienne.

Laver les poivrons, les tailler en deux, retirer les pédoncules, les épépiner et les tailler en fines lanières.

Eplucher, laver et émincer les oignons.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y faire revenir 5 minutes les légumes en remuant. Saupoudrer d'origan et poivrer. Les légumes doivent être maintenus croquants.

Etaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. A l'aide d'un emporte-pièce, tailler de petits cercles de pâte d'environ 6 centimètres de diamètre. Les déposer sur une plaque du four anti adhésive, couvrir d'une couche de coulis de tomate puis de légumes (prendre soin de maintenir 3 millimètres entre le bord de pâte et les légumes). Répartir dessus les tranches d'emmental.

Enfourner et cuire 6 à 8 minutes.

Déguster à l'apéritif !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers