Purée de potimarron au curcuma

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

3 personnes
  • lait Croissance Nature

    lait Croissance Nature Lactel Eveil

    12.5 cl
  • Ingŕedient

    potimarron

    400 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à café
  • Ingŕedient

    curcuma

    1 c. à café

Préparation de la recette

Coupez le potimarron en morceaux en conservant la peau, puis les passer rapidement sous l'eau pour les rincer.

Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans la chair du potimarron. 

Passé ce temps, égouttez et écrasez en purée à l'aide d'un presse-purée manuel ou d'une fourchette.

Ajoutez le Lactel Eveil et parfumez avec le curcuma en mélangeant bien.

Dégustez bien chaud.