Rillettes de Langres au saumon fumé Bridélice
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
8min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Crème légère épaisse Bridelice
10 cl -
Langres
200 gr -
saumon fumé
4 tranche(s) -
ciboulette
1 c. à soupe -
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Laver et hacher finement la ciboulette.
Découper le saumon en petits dés.
Ecroûter le langres. Dans un saladier, l’écraser à la fourchette. Assaisonner. Ajouter le saumon et la ciboulette. Mélanger.
Fouetter la Crème Bridélice énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. L’incorporer délicatement au contenu du saladier.
A tartiner!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers