Risotto au parmesan et graines germées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    100 g
  • Ingŕedient

    riz spécial risotto

    250 g
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    75 cl
  • vin blanc*

    vin blanc*

    10 cl
  • Ingŕedient

    graines de brocolis

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Parmigiano Reggiano Galbani
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0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Pelez et émincez finement l'oignon.

Faites-le fondre dans une grande poêle avec un peu de Beurre gastronomique Président.

Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes à feu vif sans le colorer.

Mouillez avec le vin blanc et laissez-le évaporer, salez.

Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud.

Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter.

Remuez souvent

Lorsque que le riz et cuit, ajoutez 50 g de Beurre gastronomique Président et le parmesan, remuez bien, couvez et laisser reposer 2 minutes.

Juste avant de servir, disposez les graines germées sur le risotto et dégustez immédiatement.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.