Riz cantonais aux crevettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    10 g
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    150 g
  • Ingŕedient

    riz thaï

    300 g
  • crevettes

    crevettes

    1 vingtaine
  • petits pois

    petits pois

    60 g
  • Carotte

    carotte

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le riz selon les indications portées sur l’emballage.

Pelez puis coupez en petits cubes la carotte. Faites cuire séparément la carotte et les petits pois dans de l’eau salée. Une fois les légumes cuits à point, jetez-les dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson puis égouttez-les bien.

Faites chauffer dans une poêle 5 g de Primevère Tartine & Cuisson et faites cuire le blanc de poulet à feu doux. Coupez-le ensuite en petits cubes.

Faites chauffer les 5 g de Primevère Tartine & Cuisson restant dans une autre poêle et, toujours à feu doux, faites cuire les crevettes. Elles cuisent très rapidement.

Ajoutez alors les autres ingrédients dans la poêle, le riz, le poulet, les petits pois et la carotte, salez et poivrez, mélangez et servez sans attendre.