Rougets Farcis au Roquefort Société

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Roquefort

    150 gr
  • Ingŕedient

    rouget

    4
  • petits pois

    petits pois

    100 gr
  • Ingŕedient

    fèves

    100 gr
  • Ingŕedient

    haricots verts

    100 gr

Préparation de la recette

Cuisez dans une grande casserole les petits pois, les haricots et les fèves durant 5 minutes.

Laissez refroidir.

Coupez la tranche de Roquefort en petits dés.

Mélangez les légumes cuits avec les cubes de Roquefort .

Ouvrez le rouget par le dos et enlevez les arêtes.

Remplissez-le avec le mélange de légumes et de Roquefort.

Ficelez, puis mettez à cuire au four environ 15 minutes à 190° C.

Présentez avec les petits dés restants et accompagnez de pousses de mâche.

Photographies : Studio APPI, Brive