Roulé au thon et Rondelé Citron & Basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Rondelé Citron & Basilic

    Citron & Basilic Rondelé

    125 g
  • Ingŕedient

    thon au naturel

    150 g
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 feuilles
  • oignon

    oignon

    0.5
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • moutarde

    moutarde

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme de Fromage à pâte fraîche Rondelé - 125g
Gamme de Fromage à pâte fraîche Rondelé - 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Rondelé 125g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé Citron Givré, l’oignon et la ciboulette finement hachés, la moutarde et un jaune d’oeuf.

Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau.

Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes.