Salade campagnarde et chèvres chauds

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • salade

    salade

    1
  • Ingŕedient

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    4 palets
  • lardons

    lardons

    50 gr
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

  • pomme

    pomme

    1 quart
  • Ingŕedient

    croûtons

    6
  • cerfeuil

    cerfeuil

    1
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 filet
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • roquette

    roquette

Préparation de la recette

Commencez par placer les palets de petits chèvre doux et les croûtons au four à 200°C.

Pendant que ces derniers dorent, faites revenir les lardons à feu vif dans une poêle anti-adhésive.

Disposez la laitue, préalablement lavée, dans une assiette. Ajoutez la pomme finement coupée sur la salade et disperser les cerneaux de noix, les lardons et les croûtons.

Pour finir déposez sur le dessus, les palets de petit chèvre doux, la roquette et le cerfeuil. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez.