Salade César légère

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse

    Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight

    3 c. à soupe
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    20 g
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    3
  • salade

    salade

    1
  • Ingŕedient

    viande de grison

    8 tranches
  • Ingŕedient

    copeaux de parmesan

    50 g
  • Ingŕedient

    baguette

    0.5
  • Tomates cerises

    tomates cerises

  • ail

    ail

    1 gousse
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • jus d'un demi citron

    jus d'un demi citron

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Emincez les blancs de poulet et faites les cuire sans matière grasse dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, lavez la salade, essorez-la et coupez-la. Pelez, épépinez et coupez les tomates en cubes. Coupez la baguette en rondelles, puis faites-les griller au toaster ou sous le grill du four, laissez-les refroidir puis frottez la gousse d’ail pelée dessus.
Préparez l’assaisonnement : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la Crème fraîche épaisse Bridelight 7%, le parmesan râpé, le sel et le poivre. Roulez les tranches de viande des Grisons.
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients en commençant par la salade. Ajoutez quelques croûtons de pain et arrosez avec la sauce César à la crème. Servez sans attendre.