Salade de quinoa, sauce au yaourt

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 12
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Ingŕedient

    quinoa

    250 gr
  • Courgette

    courgette

    1
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Persil

    persil

    6 brins
  • Ciboulette

    ciboulette

    6 brins
  • gros sel

    gros sel

    1 pincée
  • fleur de sel

    fleur de sel

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
La Laitière Yaourt Pots de Verre
La Laitière Yaourt Pots de Verre
d'un pack de Yaourts Pot de Verre
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Rincer le quinoa sous l'eau froide.

Porter une casserole d'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger le quinoa. Cuire 12 minutes, le quinoa doit rester légèrement ferme. Le rafraîchir sous l’eau froide, égoutter et réserver au réfrigérateur.

Laver la peau de la courgette, tailler l'extrémité puis la râper.

Laver et ciseler la ciboulette.

Laver, effeuiller et hacher le persil plat.

Pour la sauce au yaourt :

Presser et récupérer le jus de citron. Le verser dans un bol, ajouter le yaourt. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre.

Dans un saladier, réunir le quinoa, la ciboulette, le persil et la courgette. Assaisonner, bien mélanger et placer 1 heure au frais.

Servir accompagné de la sauce au yaourt.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.