Salade de veau à l'italienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 35
    min
  • 6
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    250 g
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    4 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    veau

    4 escalopes
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • chapelure

    chapelure

    4 cuillère(s) à soupe
  • Epinards

    épinards

    200 g
  • champignons blancs

    champignons blancs

    250 g
  • Basilic

    basilic

    1 bouquets
  • jus de citron

    jus de citron

  • huile d'olive

    huile d'olive

    10 cl
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 cuillère(s) à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Piquer les lamelles de veau avec une grosse feuilles de basilic sur les brochettes, les passer dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure mélangée avec le Parmesan Galbani.

Laver et sécher les pousses d'épinard.

Brosser les champignons émincer les chapeaux, les arroser d'un filet de jus de citron.

Dans un bol, fouetter le vinaigre avec du sel et du poivre, incorporer le reste d'huile d'olive.

Dans une poêle, faites cuire les brochettes de veau avec 4 cuillères à soupe d'huile sur feu moyen 5 à 6 minutes en les retournant souvent.

Répartir les Billes de mozzarella Galbani, les champignons émincés et les feuilles d'épinard dans des petits bols, poser les brochettes de veau, arroser d'un filet de sauce, servir aussitôt.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.