Sandwich « Le Basque »

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Chaussée aux Moines

    fromage Chaussée aux Moines

    1 /4
  • pains aux noix

    pains aux noix

    2 tranches
  • Ingŕedient

    huile de noix

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    magret de canard fumé

    6 tranches
  • Ingŕedient

    fève

    1 c. à soupe
  • Persil

    persil

    1 tige(s)
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 pincée

Préparation de la recette

Plongez les fèves dans l’eau bouillante pendant une minute. Rafraîchissez-les dans l’eau froide et épluchez-les.

Lavez et effeuillez le persil.

Versez quelques gouttes d'huile de noix sur les tartines puis recouvrez-les de fines tranches de Chaussée aux Moines.

Disposez les tranches de magret fumé et décorez de fèves.

Ajoutez une pincée de piment d’Espelette.

Recette riche en calcium (produits laitiers et noix) et riche en saveur.