Smoothie d'avocat au piment d'espelette et pamplemousse rose

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1 pot
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    100 ml
  • avocat

    avocats

    2
  • Ingŕedient

    pamplemousse

    1
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    glaçons

    2
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Peler et dénoyauter les avocats. Les couper en gros cubes et les déposer dans le bol d'un blender.

Ajouter le jus de citron vert, le lait, le yaourt à la grecque, le piment d'Espelette, les glaçons ; saler, poivrer et mixer jusqu'à obtenir une texture veloutée.

Rectifier l'assaisonnement selon son goût.

Peler le pamplemousse à vif pour récupérer la chair. Couper cette chair en dés réguliers.

Verser la soupe d'avocats dans des coupes ou des verres hauts.

Ajouter les dés de pamplemousse. Saupoudrer de piment d'Espelette et servir aussitôt.