Tartare de Tomates aux Echalotes, Spaghetti de Mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    240 gr
  • tomate

    tomates

    6
  • échalotte

    échalotes

    3
  • Ingŕedient

    câpres

    60 gr
  • Basilic

    basilic

    10 grandes feuilles
  • huile d'olive

    huile d'olive

    6 c. à soupe
  • vinaigre

    vinaigre

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pour le tartare, coupez les tomates en petits cubes et hachez finement les échalotes, mélangez le tout avec les câpres, la ciboulette hachée, assaisonnez avec 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre puis réservez au frais.

Attention, cette préparation doit être faite le plus tard possible pour éviter que les tomates ne rendent beaucoup d’eau.

Pour les spaghettis de mozzarella, disposez la Mozzarella râpée dans un récipient et assaisonnez-la avec le reste de l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Pour le montage, déposez du tartare de tomates au fond de chaque verre puis mettez la mozzarella dessus. Pour finir, décorez avec des petites feuilles de basilic.