Tarte à la rhubarbe légère

  • 35
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    crème légère

    20 cl
  • Ingŕedient

    fond de tarte

    1
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    85 g
  • Ingŕedient

    rhubarbe

    750 g

Préparation de la recette

Epluchez et lavez les tiges de rhubarbe, coupez-les en dés, ébouillantez-les pendant une minute, puis égouttez-les bien.

Garnissez un moule à tarte avec la pâte, étalez dessus la rhubarbe, saupoudrez d'une cuillerée de sucre.

Mélangez au mixeur les 75g de sucre, les œufs entiers et la Crème Légère Veloutée Bridélice, versez sur la rhubarbe.

Faites cuire 30 minutes à four chaud (200°, th.6/7).

Laissez tiédir avant de démouler.