Tarte acidulée poires et cannelle

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    2
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Poire

    poires

    2
  • citron

    citron

    1
  • sucre roux

    sucre roux

    4 c. à soupe
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    2 c. à soupe
  • cannelle

    cannelle

    1 c. à café

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220° C (thermostat 7).

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Pelez les poires, coupez-les en deux, puis épépinez-les et citronnez-les. Enfin disposez-les sur la pâte brisée.

Battez ensemble les œufs et le sucre. Incorporez les yaourts à la grecque de Nestlé, mélangez bien et ajoutez ensuite la poudre d'amandes et la cannelle.

Enfin, versez sur les poires et faites cuire 30 minutes environ dans la partie basse de votre four.

Servez tiède ou froid.