Tarte aux poireaux et au Délice pour Tartiflette Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

5 personnes
  • Fromage à Tartiflette Président

    Fromage à Tartiflette Président

    0.5
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    20 cl
  • Ingŕedient

    jaunes d'oeufs

    2
  • poireaux

    poireau

    1
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Placez la pâte brisée dans un moule à tarte puis faites-la précuire au four préchauffé à 180° pendant 8 minutes.

Coupez le poireau en très fines lamelles.

Enlevez la croûte du Délice pour Tartiflette® Président puis coupez-le en petits morceaux.

Mettez la crème fraiche liquide et le Délice pour Tartiflette® Président dans une petite casserole et faites-les fondre à feu doux. Quand le fromage est complètement fondu laissez-le tiédir quelques minutes puis ajoutez les jaunes d’œuf et remuez bien. Poivrez et remuez à nouveau.

Défaites les rondelles de poireau et placez-les sur le fond de tarte.

Versez sur votre tarte le mélange au fromage fondu.

Enfournez toujours à 180° pendant une trentaine de minutes.