Terrine de Poisson

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Assez cher
1,20€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • Ingŕedient

    crème légère

    20 cl
  • Ingŕedient

    filets de merlan

    700 g
  • Ingŕedient

    langoustines

    12
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • échalotte

    échalote

    1
  • Ingŕedient

    feuilles de cresson

    1 poignees
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites chauffer rapidement les feuilles de cresson dans une noix de beurre pour qu'elles perdent leur eau.

Passez-les au hachoir avec l'échalote et les filets de merlan.

Ajoutez la crème liquide Bridélice, un œuf entier, 2 blancs d'œufs, une pincée de sel et de poivre.

Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites saisir les queues de langoustines à feu vif sans matière grasse pendant 30 secondes.

Beurrez une terrine rectangulaire, tassez dedans la moitié de la farce, posez dessus les queues de langoustines, couvrez avec la fin de la farce, tassez bien, couvrez de papier aluminium et faites cuire au bain-marie à four chaud (240°, th.8) pendant 40 min.

Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.