Tiramisu aux deux saumons et ciboulette Galbani

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
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    min
  • Facile
  • Assez cher
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    4 tranche(s)
  • saumon frais

    saumon frais

    200 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    blinis

    4
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
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Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

Couper le saumon frais en dés de 1 cm. Mettre l'huile d'olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais, faire cuire 2 minutes, saler et poivrer et laisser refroidir.

Griller légèrement les blinis.

Battre vigoureusement les jaunes d'œufs pour les blanchir, incorporer le Mascarpone Galbani puis ajouter la ciboulette hachée, saler et poivrer. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en disposant au fond un blini, puis les dés de saumon cuits, et la préparation au mascarpone. Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec une tranche de saumon fumé posé dessus et quelques morceaux de ciboulette.