Tiramisu aux pêches et à la verveine

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    25 cl
  • Ingŕedient

    pêches

    5
  • Ingŕedient

    biscuits au beurre

    1 paquet
  • Ingŕedient

    nectar de fruits

    20 cl
  • Ingŕedient

    verveine

    5 sachets
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • sucre roux

    sucre roux

    20 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?
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Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
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Préparation de la recette

Verser la crème liquide dans une casserole, faire chauffer 2 minutes. Hors du feu, y faire infuser la verveine 30 minutes. Une fois la crème parfumée, enlever les sachets de verveine et laisser reposer au frais environ 1 heure.

Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Battre les blancs en neige. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre roux. Incorporer la mascarpone puis les blancs en neige.

Passer l'infusion de verveine au chinois, fouetter énergiquement jusqu'à ce que la crème tienne aux branches du fouet. L'adjoindre au mélange précédant.

Peler et couper les pêches en 4 à 8 morceaux.

Verser le nectar de fruits dans une assiette creuse, y tremper les biscuits rapidement. Émietter les biscuits.

Monter les verrines en alternant les fruits, le mélange mascarpone et les biscuits. Réserver 1 heure au frais.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.