Tiramisu mojito

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Citron vert

    citrons verts

    2
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • menthe

    menthe

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    Rhum*

    3 cl

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Râper le zeste d’un citron vert.

Hacher 6 feuilles de menthe.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Battre les jaunes d’œufs fort avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le zeste du citron vert, la menthe hachée et le rhum Cubain.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Verser la préparation au mascarpone dans un verre ou un plat, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec une tranche de citron vert dessus et deux feuilles de menthe.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.