Tomates farcies au poulet

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    20 gr
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    300 gr
  • Ingŕedient

    riz

    100 gr
  • Persil

    persil

    4 tiges
  • Basilic

    basilic

    8 feuilles
  • oignon

    oignon

    1
  • chapelure

    chapelure

    4 c. à café
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez le blanc de poulet et mettez-le dans un saladier (vous pouvez éventuellement demander à votre boucher de hacher la viande).

Hachez finement l’oignon, le persil et le basilic. Ajoutez au poulet.

Coupez le haut des tomates puis évidez-les à l’aide d’une petite cuillère. Jetez les pépins, et gardez la chair pour la hacher et l’ajouter au poulet.

Ajoutez le riz cuit et 10g de Primevère Tartine & Cuisson dans le saladier avec le poulet et mélangez bien cette farce. Répartissez ce mélange dans les tomates et saupoudrez de chapelure. Répartissez le reste de Primevère Tartine & Cuisson sur chaque tomate et poser les chapeaux.

Déposez les tomates dans un plat et enfournez-les dans un four préchauffé à 180 °C (th. 6) pendant 45 minutes. Servez à peine sorti du four accompagné d’un riz blanc.