Truffes au chocolat

Par helpyou
  • Difficulté : Très facile
  • Calories : 120
  • Budget : €
  • Pour : 5 pers.

Ingrédients de la recette

(pour personnes)
  • 250 gr Chocolat fin noir
  • 60 gr de Chocolat
    (en poudre)
  • 2 c. à soupe de Lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 75 gr de beurre

Préparation de la recette :

Faire fondre le chocolat dans le lait. Retirer du feu quand le tout forme une pâte très lisse. Ajouter les jaunes d'œufs en tournant, puis le beurre par petits morceaux. Travailler le mélange pendant 2 à 3 minutes. Étaler sur une feuille de plastique alimentaire. Laisser refroidir 4 à 5 heures

Couper en carré et les enrober de chocolat en poudre en les mettant dans une poche plastique et en secouant le tout

Tenir au frais

A consommer dans les 48 heures.

#
Note: 
Associer mon compte Facebook

Votre compte Facebook est maintenant associé à votre compte Envie de Bien Manger.

Vous pouvez à tout moment gérer vos options de partage depuis votre espace perso, rubrique "mon profil".

.