Un amour de Brunch

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    40 cl
  • lactel

    Lait Lactel

    10 cl
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    4 c. à soupe
  • pomme

    pommes

    4
  • Framboise

    framboises

    250 g
  • Ingŕedient

    pains ciabatta

    4
  • Basilic

    basilic

    4 feuilles
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Ingŕedient

    escalopes de dinde

    4 tranches
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    feuilles de salade

  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachet
  • Ingŕedient

    flocons d'avoine

    100 g
  • Fraise

    fraises

    125 g
  • Ingŕedient

    myrtilles

    125 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pour le Smoothie pommes framboises :

Epluchez et coupez les pommes en morceaux.

Mixez-les avec les ¾ des framboises, la crème semi - épaisse Bridélice et le lait.

Versez dans des verres hauts.

Décorez avec les framboises restantes et dégustez de suite.

 

Pour les Ciabatta de dinde, tomate et crème de basilic :

Rincez et tranchez les tomates en rondelles un peu épaisses.

Epluchez la gousse d'ail et mixez avec le basilic et la crème fraîche épaisse Bridélice

Coupez les pains Ciabatta en 2 dans l'épaisseur.

Tartinez chaque face avec la crème obtenue.

Déposez quelques feuilles de roquette, 2 rondelles de tomates, la tranche de blanc de dinde et encore un peu de roquette.

Refermez le sandwich et servez.

 

Pour la Salade de fruits de saison à la crème vanillée :

Mélangez la crème fraiche épaisse Bridélice avec le sucre vanillé. Réservez au frais.

Epluchez les pommes et coupez-les en gros dés.

Faites de même avec les fraises. Laissez les myrtilles entières.

Versez le tout dans un saladier et ajoutez les flocons d'avoine. Mélangez délicatement.
Répartissez la salade de fruits dans des coupes. Agrémentez de quelques cuillères de crème vanillée.
Servez immédiatement.