Velouté de céleris branche

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    undefined

    25 cl
  • Ingŕedient

    céleri

    500 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    40 cl
  • coriandre

    coriandre

    2 brin
  • Curry

    curry

    1 pincée
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver et effeuiller la coriandre. Eplucher et couper le céleris branche en petits morceaux. Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer l'oignon, cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter le céleris branche et le curry. Remuer 1 minute. Verser le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 minutes à feu doux.

Au terme de la cuisson, mixer finement et incorporer la crème. Assaisonner. Réchauffer.

Servir bien chaud, parsemé de coriandre.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.