Saltimbocca à la Romaine

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
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    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    1 boules
  • Ingŕedient

    escalopes de veau

    6
  • jambon cru

    jambon cru

    6 tranche(s)
  • Ingŕedient

    sauge

    6 feuilles
  • Ingŕedient

    huile d'olive, vin blanc*, sel et poivre

  • Ingŕedient

    piques en bois

Préparation de la recette

Couper la boule de mozzarella en 2 puis en tranches fines

Étalez les escalopes, les aplatir et les assaisonner,

Couvrir chaque escalope avec une tranche de jambon , un morceau de mozzarella et une feuille de sauge puis les rouler. Tenir le montage avec des piques en bois,

Cuire les saltimbocca dans une poêle très chaude avec du beurre de cuisson Président pendant 3 minutes de chaque côté.

Retirer la pôele du feu et maintenir au chaud. Déglacer la poêle avec le vin blanc*, laisser réduire puis verser le jus sur les saltimbocca.

A déguster froid ou chaud.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.