Ne râtez plus vos cuissons au beurre, faites le dorer mais pas brûler !

Conseils de cuisson du beurre

Quel plaisir de croquer dans une tartine beurrée de pain de campagne, de napper ses lasagnes d’une béchamel légère, ou de humer le parfum d’un bon cake tout juste sorti du four !
 

Le bonheur du beurre

Allez-y… c’est permis ! En plat, en accompagnement ou en dessert, le beurre peut intégrer n’importe quelle recette (ou presque !) pour lui donner ce petit goût unique, qui réveille les papilles et nous replonge dans nos souvenirs d’enfance.
 

Conseils pour cuisiner le beurre : Ce que nos grands-mères nous ont appris

- Pour éviter les projections, ajoutez une pincée de sel.
- Le beurre chauffé à la poêle relève la saveur de certains aliments en leur donnant un léger goût de noisette.
- Pour conserver toutes les qualités du beurre, faîtes-le fondre sans préchauffer la poêle. Ajoutez les ingrédients lorsqu’il commence à frémir.
- Pour éviter la formation d'une peau sur une sauce béchamel ou une crème pâtissière, pensez à incorporer un peu de beurre
 

Ce que nous apprendrons à nos petits-enfants sur la cuisson du beurre !

Peur de tomber dans l’excès ? Optez pour l’allégé! Le beurre Bridélice se consomme avec un maximum de plaisir et un minimum de soupirs !
Le cauchemar du beurre noirci dans la poêle peut être évité sans aucun effort. Utilisez le beurre spécial cuisson Président, inspiré du beurre clarifié des chefs cuisiniers.

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