Le secret d'une bonne santé, c'est avant tout de manger varié !

Manger diversifié, varier les plaisirs !

Pour bien fonctionner, le corps puise les nutriments dont il a besoin dans les aliments que nous mangeons.

Protéines, glucides, lipides, mais aussi vitamines, minéraux et oligo-éléments sont autant de nutriments nécessaires à notre santé.
D'où l'importance de varier son alimentation pour puiser le meilleur de chaque aliment.

On combine les apports, pour cumuler les bienfaits.

 

Toutes les couleurs du goût

Qui dit manger varié, dit aussi diversifier les textures, les saveurs et les couleurs.

Grâce à la richesse de l'offre alimentaire, la palette gustative et sensitive dont nous disposons semble illimitée.
Acidulé, sucré, croquant, fondant, doux, épicé… Vert, rouge, orange, rose…
À nous de jouer avec toutes ces différences pour stimuler l'appétence de nos plats.

Chaque aliment, chaque condiment est une aventure sensorielle unique qui ne demande qu'à être bien mangée.
 

La créativité, clé de la variété

La cuisson, l'assaisonnement, l'accompagnement et même la présentation d'un plat sont autant de clés pour réinventer son alimentation à chaque recette.

Le même produit cuit au four ou la vapeur, assaisonné d'herbes aromatiques ou d'épices donnera lieu à des plats très différents et tout aussi délicieux.

Alors laissons parler notre créativité culinaire, nous mangerons bien et varié sans même y penser !
 

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