Continuer à construire son répertoire alimentaire…

Bébé vient de souffler sa première bougie et continue son chemin dans la découverte du monde culinaire. Quoi de neuf au menu ? Des aliments variés de l’entrée au dessert : crudités, légumes secs en purée (lentilles et haricots rouges), champignons, fruits crus, oléagineux en poudre ou broyés (noix, noisettes, amandes). Mais souvenez-vous : à cet âge bébé a toujours besoin de 500 ml de lait par jour, en particulier du lait de croissance. Pour devenir un grand moussaillon, ça prend du temps ! 

Pour plus d’informations, reportez-vous au site Lactel Eveil®, lait de croissance.

 

… afin d’élargir sa palette de goût.

Purée, compote… bébé en a assez de ces textures et veut du croquant! Profitez-en pour varier les saveurs en présentant les légumes sous différentes formes: gratins, soufflés, tartes ou mélangés avec des féculents. Les fruits ne sont pas en reste non plus et sont parfaits pour agrémenter vos préparations. Pensez aux fruits de saisons. Les idées ne manquent pas et cela ne fera qu’enrichir sa palette de goût !

 

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